Kenel Swing, se coronó campeón con el equipo Loperena Kvrass en el campeonato de Fútbol Pos 30 del barrio Villamirian de Valledupar

Emocionante y vibrante, fue la gran final en la que el equipo Loperena Kvrass se coronó campeón del torneo de Futbol Pos 30 del barrio Villamiriam de Valledupar, que tuvo en su delantera a Kenel Swing, líder del grupo Kvrass y gran timonel de los campeones.

Loperena Kvrass, está conformado por ex compañeros de estudios de Kenel Swing y la selección Cesar, de la cual hizo parte, y quienes fueron los encargados de protagonizar muchas emociones durante los partidos que en las noches se disputaron en este sector popular de la Capital Mundial del Vallenato

La comunidad vallenata quedó muy contenta con este torneo que tuvo 12 equipos y que, en las noches, vieron la técnica futbolística de Kenel Swing, con sus piques, dribles, gambetas y goles, para finalmente coronarse campeón.